组团参加第三届跨国公司领导人青岛峰会
许昌市签约两个大项目 总投资10亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-06-23 17:08 来源:许昌市人民政府

  6月19日至22日,第三届跨国公司领导人青岛峰会(以下简称青岛峰会)在山东青岛举行。许昌市政府积极组团参会,充分利用青岛峰会平台,参加了投资促进主题沙龙、河南省政府举办的主宾省推介会、黄河流域生态保护与高质量发展高峰对话等活动,签约合作项目、考察重点企业、对接合作意向,取得了明显成效。

  据了解,跨国公司领导人青岛峰会是由商务部、山东省人民政府主办,旨在为跨国公司与中国政府共商共赢搭建平台、拓宽地方政府与跨国公司交流渠道的高规格、大规模、综合性的经贸盛会。河南省作为主宾省,于6月20日上午在青岛国际会议中心举办了“携手跨国公司 助力河南更出彩”经贸合作推介会。会上,许昌市签约项目2个,投资总额10亿元,分别是:山东牧歌畜牧器材有限公司在禹州市投资的自动饲喂设备生产制造项目、临沂盈山木业板材厂在鄢陵县投资的环保家装板材项目。

  峰会期间,许昌市代表团考察了“山东会客厅”“RCEP山东企业服务中心”等投资促进平台,拜访了青岛市许昌商会,与大韩贸易投资振兴公社、中科创达软件股份有限公司、山东仁服融智服务外包有限公司等进行了深入对接,洽谈合作。

  下一步,许昌市将以此次青岛峰会为契机,深化开放招商,不断提升项目服务水平,加快落地见效,整理投资信息,积极跟进交流,梳理对接成果,推进深度合作。

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: