连续3天3场线下招聘会举办 四万个岗位等你来

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-06-23 07:10 来源:河南日报

  6月22日,记者从郑州市人社局获悉,本周五(6月24日)起连续3天3场线下招聘会在郑州市举办,总计超过4万个岗位“虚位以待”,许你“如意前程”。

  6月24日(周五),“郑州‘热情胜火’线下专场招聘会”在郑州市经北二路50号郑州人力资源市场举办,以技能型人才、高校毕业生、农民工、脱贫劳动力等各类劳动者为主要服务对象,100多家企业将提供8700余个就业岗位。此外,52就业网将本场线下招聘会“搬到”网上,线下线上齐发力。

  6月25日(周六)9:00—12:30,“2022年离校未就业毕业生夏季招聘会”将在郑州市金水区人民路郑州体育馆举办。主办方将邀请有应往届高校毕业生需求的企业参加,提供就业岗位9600余个,涉及土木工程、测绘技术、工商管理、人事、财务、市场营销、软件开发、教育培训等多种岗位。

  6月26日(周日)8:00—12:00,“2022年郑东新区·如意湖第十三届‘如意前程’招聘会”将在郑州市郑东新区CBD如意湖文化广场举行。此次求职服务对象为应往届高校毕业生、退役军人、技能型人才等急需就业群体,200多家企业参会,提供岗位23600余个。(记者 王向前 通讯员 付鹏辉)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: