保持打击走私高压态势 营造安全发展环境

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-06-18 08:12 来源:河南政府网

  6月17日,全省打击走私综合治理工作领导小组会议在郑州召开,要求始终保持打击走私高压态势,为深入实施制度型开放战略、推动全省经济高质量发展保驾护航。

  副省长何金平出席会议。他指出各成员单位认真履职尽责、积极主动作为,在打击走私犯罪、保护国门安全、优化开放环境等方面取得显著成效;要求提升政治站位,认清复杂形势,切实增强使命感、紧迫感和责任感,始终保持打击走私高压态势,扛稳扛牢政治责任;强调紧盯重点,严厉打击重点涉税商品、濒危动植物、涉枪涉毒等违禁品、“洋垃圾”、涉疫走私,打防结合,筑牢国门防线;要求强化责任落实、协调配合和支撑保障,构建起“打、防、管、控”综合治理体系,推动打击走私综合治理工作提质增效,全力营造安全稳定、和谐健康的发展环境。

  会议对全省打击走私综合治理先进集体和个人进行了表扬通报。(记者 孙静)

责任编辑:梁倩文

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: