@河南特困行业 用电阶段性优惠政策来了

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-06-17 17:20 来源:大河网

  助企纾困,渡过难关!日前,河南省发展改革委发布《关于对特困行业实行用电阶段性优惠的通知》(简称《通知》),以期降低相关企业、个体工商户用电成本,促进消费持续恢复。

  《通知》明确,此次用电阶段性优惠范围为9号文件明确的餐饮业、零售业、旅游业、民航业、公路水路铁路运输业等特困行业,省电力公司及各增量配电网企业(以下简称供电企业)在计收特困行业的企业及个体工商户电费时,原则上以2022年6—8月抄表电量,按当月到户电度电价水平的95%结算。6月至8月期间,受新冠肺炎疫情影响实施静态管理的市、县,经商省发展改革委同意后,可调整用电阶段性优惠政策实施时间。(何心悦)

  更多详情,一图读懂——

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: