濮阳市召开全市疫情防控调度会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-06-06 12:48 来源:濮阳市人民政府

  6月2日,在收听收看全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,濮阳市立即召开全市疫情防控调度会议。

  会议要求,要坚持24小时ABC全天候全要素值班值守,确保疫情防控各项工作不脱节、不断链、不削弱。要严格入(返)濮人员管控,对不同风险地区入(返)濮人员分类实施健康管理措施。要强化人员安全有序流动,非必要不出市、不跨县区,确需出行的要向所在单位和社区(村)双报备,严格做好个人健康防护。

  会议要求,要进一步优化提升常态化核酸检测工作,科学调度部署核酸检测力量,加强宣传引导,强化管理服务,做到核酸检测有力度、服务保障有温度,确保高质量完成常态化核酸检测工作。要抓实抓细高考组织保障和疫情防控,确保实现“平安高考”“健康高考”“暖心高考”。要加强组织领导,明确责任分工,切实保通保畅,确保“三夏”生产和疫情防控“两手抓、两不误”。

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: