姜继鼎出席信阳市民宿产业园启动仪式

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-04-21 08:09 来源:河南省文化和旅游厅

  4月15日,信阳市行政办公区的会议室里掌声雷动,大别山百家主题民宿示范工程建设启动及签约仪式正在这里举行。省文化和旅游厅党组书记、厅长姜继鼎出席活动。

  仪式上,信阳市民宿产业园正式启动,首批入驻的民宿品牌现场签约。

  据悉,启动大别山百家主题民宿示范工程,旨在通过相关政策的出台以及各项机制的保障,吸引国内优秀的民宿创业者和民宿品牌在信阳形成圈层集聚,并通过营商环境的梳理和资源的推介,导入民宿产业上下游优势资源,实现信阳民宿产业生态的营造,力争在全国树立信阳民宿产业的标杆形象,构筑中部地区民宿高地,走出信阳自己的民宿发展创新之路。

  当天下午,信阳还将举行美好生活大讲堂和交流分享会,共商信阳民宿产业发展。

责任编辑:莫韶华

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: