安阳市在入安高速公路下道处、
国省干线路口设置疫情监测服务点

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-04-06 15:18 来源:安阳市人民政府

  记者从安阳市疫情防控指挥部办公室获悉,近期全国本土聚集性疫情呈现点多、面广、频发的特点,我省多地也出现本土病例,为有效应对当前疫情,切实落实“外防输入、内防反弹”总策略,3月19日晚开始,安阳市在全市重要出入路口设置疫情监测服务点。设点范围包括19个入安高速公路下道处、32个入安国省干线路口。

  据悉,疫情监测服务点监测服务内容和程序包括:所有进入安阳市的外地司乘人员一律通过“来(返)安报备系统”进行报备,并测量体温,对体温异常人员进行留观,及时转运至所在地发热门诊。对所有进入安阳市的省内低风险地区、无本土疫情地区及所在省辖市的司乘人员放行。对所有进入安阳市的省内中高风险地区、有本土疫情地区及所在省辖市的司乘人员,省外的司乘人员查验行程卡、健康码,行程卡无*标识,健康码绿码,持有48小时核酸阴性证明的放行;无48小时核酸阴性证明的登记进入闭环管理程序,本人承诺12小时内上报核酸结果后放行。对健康码异常(黄码或红码)人员就地隔离。

安阳市在入安高速公路下道处、国省干线路口设置疫情监测服务点

  19个入安高速公路下道处包括:1.林州市安南高速林州站、林长高速太行站、红旗渠站;2.安阳县京港澳高速安阳站、安南高速安阳东站;3.内黄县安南高速内黄站、台辉高速内黄南站;4.汤阴县京港澳高速安阳南站;5.滑县大广高速滑县站、慈周寨站、荷宝高速牛屯站;6.文峰区安林高速开发区站;7.北关区京港澳高速安阳北站、绕城高速中华路站、绕城高速柏庄站;8.殷都区安林高速水冶站、曲沟站、绕城高速安姚路站;9.龙安区安林高速安阳西站。

  32个入安国省干线路口包括:1.林州市G234河北、山西交界、新乡交界,G342鹤壁交界、新乡交界,S227新乡交界,S302鹤壁交界、山西交界;2.安阳县G515河北交界;3.内黄县G230濮阳交界、鹤壁交界,G341濮阳交界,G342濮阳交界,S302濮阳交界,S303濮阳交界;4.汤阴县G107鹤壁交界,G515鹤壁交界,S302鹤壁交界;5.滑县G230与鹤壁交界,G342与鹤壁交界,S101与鹤壁交界,S305与濮阳、鹤壁交界,S306与濮阳交界、新乡交界,S309与新乡交界,S219与新乡交界,S220与新乡交界,S223与新乡交界;6.殷都区G107河北交界,S225河北交界;7.龙安区S225鹤壁交界,S503鹤壁交界。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: