省体育局开展2021年度体育宣传评价工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-01-20 17:47 来源:河南省体育局

  为激励全省各级体育部门做好体育宣传,讲好体育故事,弘扬体育精神,以多种形式展现河南体育良好形象,营造建设体育河南、体育强省良好舆论氛围。日前,省体育局开展了2021年度体育宣传工作评价,对全省17个省辖市和济源示范区、10个省直管县(市)体育宣传工作进行综合评定。

  此次宣传评价工作共设3个大项、15个小项内容,主要围绕宣传工作重视程度、开展宣传活动、取得宣传成果三个方面进行。评价工作采取原则性和灵活性相结合的原则,根据内容权重设置不同分值,既突出了宣传工作的政治性要求,也充分展现了各地的体育特色,结合各单位报送材料进行综合打分,并将评价结果进行通报,评价结果纳入全省群众体育工作评选内容。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: