确保研考安全公平考生应考尽考

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-12-28 07:35 来源:河南政府网

  12月24日,副省长霍金花在郑州市检查指导我省2022年全国硕士研究生招生考试工作。

  在郑州航空工业管理学院和郑州四十七中,霍金花实地查看了标准考场、视频监控室及学校医务室等场所,认真询问考务人员培训、考试防疫措施等情况。在省国家教育考试考务指挥中心,她与周口考点进行了视频连线,详细了解沈丘县研考准备工作,嘱托当地工作人员精心组织、严格防疫。

  霍金花强调,要切实提高政治站位,强化主体责任,统筹做好疫情防控和考试组织工作,确保研考安全有序;要全面查漏补缺,不管是预定考点,还是临时考点,都要统一标准、严格要求,确保研考公平公正;要细化应急预案,把问题想得复杂些,把工作做得更细些,积极提供暖心细致服务,确保考生应考尽考。(记者 冯军福)

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: