切实增强责任感使命感紧迫感 全力打赢各项重大活动安保硬仗

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-12-28 07:35 来源:河南政府网

  12月23日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,就做好元旦、春节、北京冬奥会和省“两会”、全国“两会”等重要安保维稳工作进行部署。

  副省长、省公安厅厅长顾雪飞出席会议并讲话。

  顾雪飞指出,做好党的二十大安保维稳工作,是明年公安机关压倒一切的重大政治任务。全省各级公安机关要切实增强责任感使命感紧迫感,以抓紧抓实“平安守护”专项行动为切入点,为今年工作收好官、为明年工作开好局,确保人民群众度过一个欢乐祥和的双节,确保北京冬奥会等各项重大活动顺利进行。

  顾雪飞强调,省“两会”即将召开,这是全省人民政治生活中的一件大事,做好省“两会”安保维稳工作是“平安守护”专项行动的第一场大仗硬仗,全省各级公安机关要强化协同配合,细化安保方案,强化属地安保,筑牢环郑屏障,强化整体防控,以“细致、精致、极致”的工作作风,把各项安保措施抓紧抓实抓具体,全力打赢省“两会”安保硬仗。(记者 王斌)

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: