2022濮阳市职工春晚节目海选启动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-12-08 17:23 来源:濮阳市人民政府

  12月3日,由濮阳市多部门联合举办的2022濮阳市职工春晚节目海选正式启动。选送节目均由濮阳市各行业一线职工自编自演,结合庆祝建党100周年、“十四五”开局启航、防汛、抗疫等重大历史主题,编排巧妙,形式多样。

  作为全市职工文化的扛鼎力作,职工春晚创办以来,就以其紧跟时代特征、彰显职工特色、贴近群众需求的独特魅力,在全市广大干部职工中引起热烈反响、收获无数好评。目前,职工春晚已连续4年成功举办,在龙都大地掀起强劲群众文化新风,成为一张闪亮的职工文化名片,为谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章凝聚起了磅礴的文艺力量。

  据介绍,今年海选活动共计4场,采用线上线下相结合的形式,通过网络直播,搭建线上观看和实时互动通道,将弘扬主旋律、激发正能量的文化大餐展现在广大职工群众面前。

  目前,市总工会、市工人文化宫官方微信平台已开通网上报名通道,单位、个人可通过关注市总工会、市工人文化宫微信公众号进行线上报名。

责任编辑:任晶晶

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: