加快合作进度 共享发展机遇

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-12-04 07:20 来源:河南政府网

  12月3日,省委常委、副省长费东斌在郑州会见了来豫考察新兴产业的海南赛尔私募基金公司董事长陈建等企业家代表。

  费东斌对各位企业家代表来豫考察合作表示欢迎,并简要介绍了河南省情。他说,河南是全国人口大省、经济大省、农业大省,交通区位优势明显,产业门类齐全,历史文化底蕴厚重,发展韧性好、潜力足,是一片投资兴业、创新创造的热土。当前,河南正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,围绕实现“两个确保”,深入实施“十大战略”,通过推进新型基础设施建设,构建数字经济产业生态,推动传统产业数字化升级,通过加快布局新兴产业,实现补短板、强弱项,努力在构建新发展格局中实现高质量发展。希望各位企业家代表支持河南发展,共享河南发展红利,结合河南实际积极推动在豫合作项目签约、落地,河南将全力做好服务保障工作。

  随后,与会企业家代表分别介绍了各自企业在豫发展计划。大家表示,近年来,河南在优化营商环境、支持企业发展方面取得了有目共睹的成绩,对企业在豫发展充满信心,下一步将在人工智能、数字场景打造等领域加大投资布局力度,与河南携手发展、互利共赢。(记者 逯彦萃)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: