驻马店:推动党史学习教育圆满收官 中心组学习提质增效

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-12-03 08:51 来源:驻马店市人民政府

  12月1日,驻马店市举行党史学习教育推进会暨党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会。市委常委、宣传部部长、副市长刘晓文出席会议并讲话。

  刘晓文指出,党史学习教育开展以来,各县区、各单位高度重视,有序推进,强化了理论武装,做到了学用结合,活用了红色资源,营造了浓厚氛围,彰显了为民惠民。在下一步党史学习教育中,要抓住重点关键,聚焦一个首要、一个宗旨、一条底线、一个动作,务求工作实效。中心组学习要抓学深悟透、制度完善、方法创新、学用结合,把学习效果转化为推动工作的实际成效。

  刘晓文强调,要加强组织领导,扛稳夯实责任。要压紧压实责任,加强督促指导,推动党史学习教育圆满收官、中心组学习提质增效。要紧盯目标任务,对标对表,确保高质量完成目标任务。要提前谋划部署工作,扎实履职尽责,为谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章提供坚强思想保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,部分县区、市直单位与会代表作交流发言。

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: