平顶山市委常委、宣传部长,副市长刘文海
在全市党史学习教育推进会上强调
持续拓展深度广度 全力确保走深走实

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-11-25 08:30 来源:平顶山市人民政府

  11月22日下午,全市党史学习教育推进会在市委、市政府办公楼召开。市委常委、宣传部长,副市长刘文海参加会议。

  会议对平顶山市当前及今后一段时期的党史学习教育工作进行了安排。刘文海指出,全市各级各单位要深刻把握重点关键,持续拓展党史学习教育深度广度,将党史学习教育的重点转向学习贯彻党的十九届六中全会精神、办好年终岁末民生事实上来。要在学讲话、悟思想上持续发力,聚焦党委(党组)“关键少数”,面向基层群众“绝大多数”,重视青年群体,特别是采取生动鲜活、形式多样、群众喜闻乐见的方式深入开展全会精神宣讲。要在办实事、解难题上精准发力,努力推动重点民生实事项目全面落地,突出灾后重建和疫情防控充实完善,认真开展“我为群众办实事三个100”推选活动,不断提升为群众办实事的质量水平。要在应变局、开新局上凝心聚力,保持战略定力应变局,强化战略执行开新局。要扛牢责任担当,全力确保党史学习教育走深走实,切实压实领导责任,严肃党内政治生活,加强巡回指导工作,广泛开展宣传引导,为全面建设社会主义现代化新鹰城汇聚力量。

责任编辑:任晶晶

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: