扶沟除外!周口市境内各高速口疫情防控卡点撤销

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-11-23 15:35 来源:周口市人民政府

  随着周口市疫情防控工作形势向好,11月21日,周口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室发布了《关于进一步规范疫情防控相关管控措施的通知》,决定撤销全市范围内在高速口设置的疫情防控卡点。11月22日,记者从市公安局交通管理支队高速路警指挥中心获悉,除扶沟县外,周口市辖区内5条高速公路疫情防控卡点已陆续撤消。

  《通知》称,为保障人员流动有序和生产生活物资运输便捷,恢复正常经济社会秩序,经周口市疫情防控指挥部研究决定,除扶沟县外,撤销全市范围内在高速口设置的疫情防控卡点。各县(市、区)要严格履行属地责任,继续做好常态化疫情防控工作。

  22日,记者来到大广高速周口东站,路面上用锥形桶设置的临时通道已经撤销,疫情防控临时卡点也不见痕迹,一辆大型吊车正在将疫情防控指挥部设置的临时彩钢房吊离地面运走。附近的工作人员介绍,目前大广高速周口东站疫情防控卡点已经撤销,该站口正常通行。随后记者采访了市公安局交通管理支队高速路警指挥中心工作人员,截至发稿时,除扶沟县外,周口市辖区五条高速公路疫情防控临时卡点均已撤销。

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: