安阳市公安局举办党史学习教育第四期读书班活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-11-23 09:00 来源:安阳市人民政府

  11月16日至18日,市公安局党史学习教育第四期读书班活动在汤阴县精忠报国培训基地举办。安阳市副市长、市公安局局长欧阳报军参加活动并讲话。

  本次读书班活动紧紧围绕“党的十九届六中全会精神”进行专题学习,采取封闭式培训,通过观看宣讲视频、实地参观见学、聆听专家辅导等方式,进一步丰富学习形式、提升学习效果。

  在集中研讨暨党委理论学习中心组(扩大)会上,欧阳报军强调,要从政治和全局的高度,充分认识党的十九届六中全会的重大意义。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化政治担当、使命担当和责任担当,全力以赴、坚持不懈做好保安全、护稳定、抓改革、促发展各项工作。要深刻把握党的十九届六中全会精神,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要切实把全会精神转化为做好新时代公安工作的强大动力,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。要切实加强对学习贯彻党的十九届六中全会精神的组织领导,确保取得实实在在的成效。要结合深入推进党史学习教育和扎实开展教育整顿“回头看”,制订计划,周密安排,统筹抓好全警学习贯彻工作。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: