省自然资源厅在全省离退休干部党组织
“学党史、感党恩,讲党史、强党志”
微党课评比活动中获精品微党课奖

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-11-17 19:10 来源:河南省自然资源厅

  近日,在省委老干部局组织开展的全省离退休干部党组织“学党史、感党恩,讲党史、强党志”微党课评比活动中,省自然资源厅高度重视、认真组织、精心准备、用心规划,制作上报的《不忘初心 牢记使命—永远做一名合格的共产党员》微党课,在评比活动中荣获精品微党课奖。

  微党课以省自然资源厅离退休干部孙志顺同志的经历为切入点,他满怀深情、满怀感激的歌颂了党在其成长、进步道路上的培养和教导,充分表达了只有在共产党的正确领导下,国家才能走向强大,社会才能走向富裕,人民才能走向幸福,个人才能走向成功。

  孙志顺同志参加工作以来,兢兢业业、勤勤恳恳,曾被国际杂志《名人世界》(中文版)称为“中原矿管第一人”;退休后先后任省矿业协会秘书长和专职副会长兼秘书长,厅离退休干部第八党支部书记,被省委老干部局评为全省离退休干部“双争双创”活动“时代老人”,厅离退休干部第八党支部被省委老干部局命名为“第一批省级示范离退休干部党支部”。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: