省第十一次党代会主席团举行第一次会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-10-25 18:54 来源:河南日报客户端

  中国共产党河南省第十一次代表大会主席团10月25日下午在省人民会堂举行第一次会议。

  楼阳生主持会议。

  会议推选出主席团常务委员会委员,他们是:楼阳生、王凯、孔昌生、孙守刚、李亚、穆为民、陈舜、周霁、江凌、徐立毅、曲孝丽、陈兆明。

  主席团常务委员会委员在主席台就座。

  会议还通过了省第十一次党代会执行主席分组名单,省第十一次党代会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,省第十一次党代会列席人员、邀请人员名单,省第十一次党代会大会日程,省第十一次党代会副秘书长名单,省第十一次党代会秘书处组织机构,省管党费收缴、使用和管理情况的报告。(记者 冯芸 马涛)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: