河南423个A级景区限时免费!这六个刷爆抖音

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-10-14 16:10 来源:河南省文化和旅游厅

  从10月10日开始到11月10日,河南省432家A级景区对全国游客免门票。像龙门石窟、老君山、白云山等16家5A级景区也包含其中,给大家推荐六大刷爆抖音的景点:

  一、龙门石窟(80rmb)三大石窟之首的,世界上造像最多(共有97000余尊佛像)、规模最大的石刻艺术宝库,代表了中国石刻艺术的最高峰。国内目前唯一可以夜游的石窟,最好是傍晚的时候去,可以一次性感受到昼夜石窟的迥异。

  二、老君山(100rmb)抖音里老君山美得不像话,活似神仙居住的地方,海拔2000多米的老君山相传曾经是老子的修炼地,山下的几家酒店和民宿不要错过。

  三、云台山(70rmb)看日出日落的好地方,山顶的玉皇顶让人秒穿越仙侠世界。下山的时候说不定可以在荷叶森林中遇见驯鹿,景区内还有百丈瀑布。

  四、龙潭大峡谷(80rmb)地球上最美的一道“伤疤”,峡谷奇特地貌仿佛身处水上迷宫,随时随地都可以开启玩水模式。

  五、红旗渠(80rmb)“世界第八大奇迹” 建于太行绝壁上,三十万林州人用了十个春秋,仅凭双手一锤一钎,凿出了一条长达一千五百多公里的人工天河。

  六、太行大峡谷(80rmb)国内不出名,却刷爆外网的景区,脚下就是万丈深渊的玻璃栈道、随便拍拍都出片的天空悬廊、超级刺激的王相岩摩天峭壁筒梯。

  免门票活动只有一个月!!!去即是赚!没有拥挤的人群,只有秋天暖黄下的温情。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: