省交通运输厅党组成员、交通中心温胜强
在兰考主持召开全国“四好农村路”现场会筹备工作协调会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-10-13 10:07 来源:河南省交通运输厅

  10月11日,厅党组成员、省交通事业发展中心主任温胜强带队赴兰考,就2021年全国“四好农村路”现场会筹备工作,与兰考县委、县政府进行协调对接。厅二级巡视员崔梅出席会议。

  会议听取了兰考县关于近期各项筹备工作推进情况的汇报,对各项工作的有序推进及良好成效给予充分肯定。会议指出,今年的全国“四好农村路”现场会是近年来全国交通运输系统最重要的大型会议之一,在兰考召开,不单是兰考的光荣,更是全省交通运输系统的光荣,对整个河南来说,都是一次很好的宣传展示机会。

  会议强调,各单位要打起十二分精神,鼓足十二分干劲,全力以赴把各项工作抓紧、抓细、抓实、抓牢。一是进一步强化组织领导。各单位要共同组建现场会筹备前方工作组,确保各项工作高效衔接、压茬推进。二是加快推进外业优化提升。要全方位、无死角、不间断地对观摩路线和观摩点做好清扫保洁、绿化美化以及路域环境治理,尽快消灭一切瑕疵。三是进一步强化会务保障,对会务保障方案进行再细化、再完善、再提升,真正做到全程“一对一”服务。四是扎实做好疫情防控和安全保障,提前制定疫情防控方案和安全保障机制,落实疫情防控举措,配齐配全相应物资器材。五是进一步加快内业资料制作进度,三个宣传片、云参观的视频及会议期间将要提供给与会代表的所有材料,要逐项逐个明确责任人,确保保质保量按时完成。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: