河南能源与三门峡市及中国机械设备签署合作协议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-09-20 07:31 来源:河南政府网

  9月17日,河南能源化工集团有限公司与三门峡市人民政府全面深化长期合作框架协议、与中国机械设备工程股份有限公司项目合作协议签约活动在郑州举行。

  副省长费东斌出席活动。

  据介绍,省委省政府高度重视省管企业改革发展,明确提出支持河南能源大力培育新能源产业,坚持以重点项目建设助推企业改革重生、高质量发展。河南能源是国有独资特大型能源化工集团,中国机械设备工程股份有限公司是世界500强企业国机集团的核心子公司,三门峡市是我省乃至全国重要的有色金属和能源化工开发基地。此次签约项目包括河南开祥精细化工有限公司10万吨/年PBT项目、河南开祥精细化工有限公司产品结构调整项目、河南开祥精细化工有限公司1万吨/年电石渣制备硫酸钙晶须项目,致力于推动我省产业转型升级、助力经济社会发展。

  签约仪式结束后,河南能源与中国三峡新能源(集团)股份有限公司合作成立的河南三峡豫能新能源有限公司揭牌。(记者 栾姗 胡舒彤)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: