河南省“十四五”现代流通体系发展规划编制工作意见征求

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-09-17 14:18 来源:河南省发展和改革委员会

  按照省政府规划编制工作部署,河南省发展改革委正在编制《河南省“十四五”现代流通体系发展规划》,科学编制好规划对我省现代流通体系发展具有十分重要的意义。

  为深入贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,增强规划的指导性、针对性和实操性。河南省发展改革委热忱欢迎社会各界人士为河南“十四五”现代流通体系发展规划建言献策,共同绘制河南省现代流通体系高质量发展新蓝图。建言献策活动时间自即日起至2021年9月30日结束,意见建议内容围绕河南省“十四五”现代流通体系中长期发展的主要目标、重点任务、政策措施等提出意见与建议。

  邮寄地址:河南省郑州市正光路11号河南省发展改革委经济贸易处 邮编:450018

  电子邮件:fgwjmc369@163.com

  标题请注明:“十四五”建言献策。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。

  欢迎社会各界踊跃参与、畅所欲言,我们将认真研究梳理汇总您的意见建议,在规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: