焦作市就耕地保护督查工作进行安排部署

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-09-14 17:57 来源:焦作市人民政府

  9月11日上午,全省2021年耕地保护督查工作动员部署电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于严格耕地保护的重要指示批示精神,动员部署全省耕地保护督查工作。副市长闫小杏在焦作市分会场出席会议。

  会后,焦作市就耕地保护督查工作进行安排部署。闫小杏指出,耕地保护督查工作是一场硬仗,各级各部门要高度关注,以高度的政治责任感,切实贯彻落实耕地保护决策部署。要从技术层面入手,组织专业队伍迅速比对图斑,摸清违法占地底数,做到心中有数,坚决不打无准备之仗。迅速成立专班,专人负责、专班推进、专项督导耕地保护督查工作,容不得丝毫马虎。要搞好服务、加强沟通,严禁弄虚作假,扎实开展基础工作,确保耕地保护督查工作高效顺利圆满完成。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: