河南省监狱管理局办公室党支部
举办队伍教育整顿主题演讲比赛

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-09-14 17:27 来源:河南省监狱管理局

  “中华崛起,终有其时。何以复兴,在我学子!”省监狱管理局办公室演讲比赛现场,誓言铿锵、掌声如雷,来自省监狱管理局办公室的王文龙结合自身经历向在场观众分享了学习习近平总书记“七一“重要讲话精神的深刻感悟。

  为推动队伍教育整顿持续走深走实,9月9日,河南省监狱管理局办公室党支部举办“学党史 学七一讲话 推进教育整顿”心得交流演讲比赛。省监狱管理局党委委员、副局长梁文全以及部分局机关处室领导作为评委出席活动并为获奖同志颁奖,局办公室60多名干警职工观看比赛。

  演讲比赛中,9名青年干警立足本职工作,结合自身经历,紧紧围绕“学党史 学七一讲话 推进教育整顿”主题,用生动的语言、鲜活的事例、真实的情感,抒发了青年同志爱党爱国之情,表达了监狱干警对监狱事业的热爱与执着,台下观众中不时爆发出阵阵掌声。经现场评审,王文龙获得一等奖,张慧琳、王毛毛、赵天阳获得二等奖,龚航渤、杜利浩、王成龙、明威、申晶晶获得三等奖。

  比赛结束后,办公室党支部组织开展了党员政治生日会,为8、9月入党的3名同志送上政治生日祝福。随后,党支部全体党员共同重温了入党誓词,并由过政治生日的同志分享了自己入党以来的感悟。

责任编辑:任晶晶

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: