安阳对全国医护工作者免景区门票!
还有油品抵用券等多种“惠游”活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-09-10 10:56 来源:省政府新闻办

  9月10日上午,在省政府新闻办举行的2021“出彩安阳 金秋惠游”文化旅游季新闻发布会上,安阳市副市长薛崇林介绍,中秋国庆双节在即,安阳各主要景区将推出丰富多彩的特色文旅活动,为广大来安游客提供更多的选择和更丰富的旅游体验。

  河南今年先后遭遇洪灾、疫情的影响,全国人民给予了很多帮助和支持,对此,安阳出台了系列优惠政策,回馈全国各地来安游客。

  9月30日前来安阳游玩门票半价

  9月30日前(不含节假日)对来安游客实行景区门票半价优惠。

  自驾游享多种油品、商品优惠

  自驾游游客凭安阳35家A级以上景区当日门票,在中石化安阳任意加油站,扫描活动专用二维码,可领取相应的油品抵用券,可享受最高0.5元的优惠。

  安阳年底前继续对全国医护工作者免门票

  截至2021年12月31日,继续对全国医护工作者实行免门票优惠,全国医护工作者凭本人有效证件(医生凭本人医生执业证、身份证;护士凭本人护士执业证、身份证)可享受景区免门票优惠。

  致敬英雄!这些人也能免费游

  安阳主要景区均推出了特有的优惠政策,红旗渠、太行大峡谷和淇淅万泉等景区推出了“感恩前行、致敬英雄”活动,对来河南支援的全国应急救援组织同志进行免票活动;太行大峡谷景区推出参加东京奥运会的中国奥运健儿和家人一起免费游景区活动;马氏庄园景区推出现任驻村第一书记免费游览活动。安阳人民将敞开胸怀热情接待每一个来古都旅游的八方来宾。(政务记者 申华)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: