体验为期5天特色飞行之旅
第十三届安阳航空运动文化旅游节10月29日开幕

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-09-10 10:23 来源:省政府新闻办

  9月10日上午,在省政府新闻办举行的2021“出彩安阳 金秋惠游”文化旅游季新闻发布会上,安阳市副市长薛崇林就本次文化旅游季有关情况进行介绍。

  安阳航空运动文化旅游节是宣传展示安阳城市形象的一张亮丽名片,已成为让安阳走向世界、让世界了解安阳的重要平台,连续4年被国家体育总局评为“中国体育旅游精品赛事”,目前已成功举办十二届。第十三届安阳航空运动文化旅游节由中国航空器拥有者及驾驶员协会、国家体育总局安阳航空运动学校、中共河南省委军民融合发展委员会办公室、河南省发展和改革委员会、工业和信息化厅、体育局、文化和旅游厅、归国华侨联合会、河南日报报业集团以及安阳市人民政府主办。

  开幕式将于10月29日举行,活动为期5天,以航空运动为主题,以殷商文化为特色,以旅游活动为载体,全方位、多层次展示安阳市通航领域的最新发展成果,持续打造航空运动特色品牌航展。(政务记者 申华)

(以上图片均由安阳市提供)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: