索 引 号 10001-01-2021-00126 失效时间
发文机关 河南省人民政府 成文日期 2021年08月31日
标  题 河南省人民政府关于表扬省体育局的通报
发文字号 豫政〔2021〕26号 发布时间 2021年09月09日

河南省人民政府
关于表扬省体育局的通报

豫政〔2021〕26号

各省辖市人民政府、济源示范区管委会、各省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  在第32届夏季奥运会上,我省体育健儿顽强拼搏,奋勇争先,取得2枚金牌、1枚银牌,打破1项世界纪录、1项奥运会纪录,创造1项世界最好成绩,为祖国赢得了荣誉,为我省增添了光彩。在奥运会备战参赛过程中,省体育局深入贯彻省委、省政府部署要求,克服新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,精心组织,科学谋划,圆满完成了各项目标任务。为激励先进,省政府决定对省体育局予以通报表扬。

  希望省体育局珍惜荣誉,再接再厉,勇创佳绩。各级、各部门要以奥运健儿为榜样,拼搏进取,扎实工作,全力投入灾后恢复重建、抗击新冠肺炎疫情工作,推动我省经济社会高质量发展,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

  河南省人民政府

  2021年8月31日

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: