提振精气神 打好重建仗

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-08-19 07:44 来源:河南政府网

  8月18日,副省长何金平到中牟县调研文旅行业疫情防控和灾后重建工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾、疫情防控的重要指示精神,加快灾后重建步伐,促进文旅行业早日复工复产。

  何金平先后来到建业·华谊兄弟电影小镇、只有河南·戏剧幻城等景区,仔细询问景区清淤、演艺设备维修、防疫消毒等情况。他强调,困难面前更要提振精气神,保持必胜信心,统筹推进疫情防控、灾后重建和经济社会发展,深入开展景区“大抢修、大排查、大培训、大练兵”,实现质量大提升,打好打赢灾后重建这场硬仗。

  何金平强调,要将灾后重建与“万人助万企”活动结合起来,认真落实省委十届十三次全会精神和省政府常务会议关于抓好灾后重建、复工复产工作的安排部署,强化对文旅企业的服务和帮扶。要加快重建进度,提高重建质量,强化市场营销,做好充分准备,提升服务质量,最大限度把洪灾和疫情造成的损失抢回来。(记者 刘春香)

责任编辑:安艳鸽

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: