郑州运营客运班线及运力已全部恢复
各汽车站共投入运营车辆1710台

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-07-29 17:54 来源:省政府新闻办

  7月29日,在省政府新闻办召开的新闻发布会上,郑州市人民政府副秘书长张江涛就郑州保障城市交通出行等情况进行通报。

  张江涛介绍,结合天气、路况和市民出行需求,增加车辆日常消杀次数,严格执行疫情防控措施,落实实名制售票、“三不进站、六不出站”和三品查验制度,做好营运车辆动态监管和运行监控,及时发布天气及行车路况提示消息,有序组织客运班线恢复,确保广大旅客便捷安全出行。7月22日起,陆续恢复省内及各个方向线路。

  截至目前,运营客运班线及运力全部恢复,各汽车站共投入运营车辆1710台,郑州中心站等九个客运场站共恢复线路395条,发班2114班,安全运送旅客22060人次。(记者 申华)

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: