以公安的担当切实保护人民群众生命财产安全

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-07-23 07:18 来源:河南政府网

  7月21日,省公安厅召开党委扩大会议,深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,按照党中央及公安部、省委、省政府的部署要求,研究贯彻落实意见。

  副省长、省公安厅厅长顾雪飞主持会议并讲话。

  会议指出,汛情就是命令,责任重于泰山,全省各级公安机关要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到公安部和省委、省政府部署要求上来,牢固树立“人民至上、生命至上”和“人民公安为人民”的理念,把做好防汛救灾、服务保障恢复生产生活秩序、维护社会稳定工作作为当前头等大事来抓,作为践行初心使命最现实的检验,以战时状态、战时举措、战时打法,全力以赴投入防汛救灾、服务保障恢复生产生活秩序、维护社会稳定工作中,以公安的担当切实保护人民群众的生命财产安全。(记者 王斌)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: