河南省工业和信息化系统行政事业单位财务能力
暨绩效管理提升班圆满举办

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 16:55 来源:河南省工业和信息化厅

  为进一步提升全省工信系统行业财务管理能力,5月下旬,省工业和信息化厅在上海财经大学举办了全省工业和信息化系统行政事业单位财务能力暨绩效管理提升班,一级巡视员聂春山出席开班仪式并讲话。

全省工业和信息化系统行政事业单位财务能力暨绩效管理提升班圆满举办

  聂春山强调,要充分认识举办本次培训的重要意义。新政府会计制度、政府采购、资产管理等一系列新的规章制度的颁布实施,对财务工作提出了新要求。大家要抓住此次学习机会,提升干部队伍的思想观念、知识结构和专业素养,准确领会财务管理工作的政策和规定,为全省工业和信息化工作提供坚实的服务保障。

  聂春山要求,培训期间要严明纪律,认真学习,确保培训取得实效。一要珍惜学习机会,上海财经大学拥有丰富的办学资源和一流的师资队伍,为我们安排了多种形式和内容的课程,大家要认真听,虚心听,要学有所得、学有所获。二要端正学习态度,大家要带着责任听课,带着问题求教,在学懂弄通会用上下功夫,真正做到融会贯通、把握要领、真学真懂。三要坚持学以致用,大家要紧密联系工作实际,相互交流,不断开拓思路,真正使自己理论知识和业务能力都有所提高。四要严格遵守纪律,培训期间,大家要严格遵守学校的各项规章制度和培训纪律,做好疫情防控,展现河南工信系统队伍的良好形象。

  厅财务处、各省辖市、各省直管县(市)工业和信息化主管部门、厅属各单位等相关负责同志120余人参加培训。


责任编辑:安艳鸽

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: