商丘市人大代表分团审议市人大常委会工作报告
和法检两院报告

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 16:34 来源:商丘市人民政府

  6月10日,出席商丘市五届人大五次会议的代表分团审议市人大常委会工作报告,审议市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

  在讨论中,各代表团气氛活跃,发言积极热烈。代表们一致认为,市人大常委会工作报告站位高、定位准、脉络清晰、内容详实,市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告主题鲜明、内容丰富、成绩突出、亮点纷呈,这三个报告紧跟大势、紧扣大局、紧贴民生,表示完全赞同。与会代表还就生态保护、司法监督、干部交流等问题提出了建议和意见。

  任重庆代表认为,过去一年来,市人大常委会紧紧围绕全市的中心工作,认真履职,积极反映人民群众的呼声,成效显著。充分发挥人大代表联系群众、反映民意、为民代言的作用,加强自身建设,拓展人民代表参与地方事务的渠道,推动了全市各项事业向前发展。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: