商丘市政协五届五次会议举行第三次全体会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 16:40 来源:商丘市人民政府

  6月10日下午,政协第五届商丘市委员会第五次会议在市工人文化宫举行第三次全体会议,补选政协第五届商丘市委员会常务委员。

  本次会议应出席委员480人,实到委员394人,符合规定人数。

  商丘市政协主席曾昭宝,副主席刘明亮、李德民、宋崇江、朱东亚、张树仁,秘书长闫昭敏出席会议并在主席台前排就座。会议由市政协副主席王清辰主持。

  商丘市委副书记陈向平,市委常委、组织部长罗军应邀在主席台就座。

  会议同意接受王志刚、关明忠、苏孝志、李建领、路绳臣5名同志辞去政协第五届商丘市委员会常务委员职务。

  会议审议通过了政协第五届商丘市委员会第五次会议选举办法,审议通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。

  根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票等程序,会议工作人员清点选票后,大会主持人王清辰宣布:当天的选举,发出选票394张,收回394 张,本次选举有效。

  随后,工作人员开始统计投票结果。计票完毕后,总监票人向大会书面报告计票结果。大会工作人员宣读计票结果。

  选举计票结果表明,王卫平、吕冰、赵建华、袁飞、贾发强、唐冠军、路伟、窦建新8名同志当选为政协第五届商丘市委员会常务委员。

  选举结果公布后,新当选的市五届政协常委到主席台与全体委员见面,委员们以热烈的掌声向他们表示祝贺。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: