商丘市五届人大五次会议主席团举行第四次会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 16:45 来源:商丘市人民政府

  6月10日下午,商丘市五届人大五次会议主席团举行第四次会议。

  主席团成员共84人,出席71人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席王战营、周树群、陈向平、王琦、刘兵、姬脉常、李振兴、何振岭、金世超出席会议。

  大会主席团常务主席周树群主持会议。

  会议听取了各代表团对市人大常委会、中级法院、检察院三个工作报告审议情况的汇报;表决通过了关于市人大常委会、中级法院、检察院工作报告的决议草案;听取并通过了议案审查委员会关于议案审议意见的报告;审议通过了关于接受辞呈的决定草案;听取了各代表团酝酿候选人名单和代表联名提名情况的汇报;表决通过了正式候选人名单草案;表决通过了市五届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案;通过了总监票人、监票人名单草案;指定了总计票人、计票人。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: