开封市副市长刘震巡视专升本考试工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 16:18 来源:开封市人民政府

  6月9日,开封市副市长刘震带领市教体局、市公安局、市卫健委、市招生考试中心等市招委会成员单位负责人,到文化艺术职业学院、开封大学、黄河水利职业学院对开封市专升本工作进行巡视。

  刘震一行实地察看了专升本考场、考务指挥室、视频监考室、试卷保密室等,对开封市专升本考试安全工作进行全面检查。刘震指出,全市各部门高度重视专升本考试工作,各项设施设备运行情况良好,为做好专升本工作打下了坚实的基础。

  刘震强调,专升本考试事关广大考生的切身利益和国家建设对人才的需求,关系到社会和谐稳定,关系到公平正义,要提高思想认识和政治站位,进一步加强组织领导,全力以赴做好考生的管理和服务,确保专升本工作公平、安全、科学、准确、规范、无失误。要严格落实考场防疫、安全保密和各单位协作机制,协同聚力,确保各项措施落实到位。全力为考生创造良好的考试环境,高质量完成开封市2021年专升本考务工作任务。

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: