开封市民营经济工作联席会议第二次全体会议暨
创建新时代民营经济“两个健康”实践创新示范县推进会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 16:25 来源:开封市人民政府

  6月10日上午,开封市民营经济工作联席会议第二次全体会议暨创建新时代民营经济“两个健康”实践创新示范县推进会召开。副市长王秋杰主持会议。

  会议传达学习了《中共开封市纪委关于三起损害营商环境典型案例的通报》,审议通过了《开封市民营经济“两个行动”2021年工作要点》《开封市民营经济“两个行动”工作机制》《开封市民营经济统战工作会暨“两个行动”推进会方案》等文件,会议围绕服务民营经济“两个健康”情况进行交流,对开封市目前创建新时代民营经济“两个健康”实践创新示范县工作情况进行汇报。

  就下一步工作,会议指出,要提高政治站位,充分认识促进民营经济“两个健康”的重大意义,把民营经济“两个健康”工作作为推动民营经济高质量发展、融入新发展格局和抓实开封“三大建设年”的重要载体和关键举措;要树立更高的标准,用实实在在的举措着力提升民营经济“两个行动”的工作成效;要以“两个行动”为载体和抓手,推动党史学习教育更有实效、营商环境更加优化、县域经济高质量发展;要大力弘扬严、实工作作风和焦裕禄精神,切实强化做好民营经济工作的责任担当,进一步加强组织领导、健全工作机制、夯实基层基础,切实增强开展民营经济“两个行动”的政治自觉,为开封高质量发展贡献力量。

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: