省自然资源科技创新中心举行集中揭牌仪式

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 15:53 来源:河南省自然资源厅

  近日,省自然资源科技创新中心揭牌仪式分别在省有色地矿局和省地矿局举行。省自然资源厅副厅长高团吉,省有色地矿局副局长祝英普,省地矿局副局长郑茂杰出席揭牌仪式。

  高团吉指出,近年来省自然资源厅深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进“一核两深三体系”为主体的自然资源重大科技创新战略实施,全面增强科技创新对全省高质量发展和生态文明建设的支撑作用。省自然资源科技创新中心经过近一年的前期建设,为我省自然资源事业提供了技术支撑和服务保障,运行情况良好,发挥作用显著。

  高团吉强调,省自然资源科技创新中心是我省自然资源领域科技创新工作体系的重要组成部分,要围绕制约自然资源管理中心工作的关键和重点技术问题实施科研攻关,以技术创新促进效率提升和管理进步,促进自然资源事业高质量发展。高团吉对下一阶段的科技创新中心建设工作提出具体要求,一是要从讲政治的高度做好科技创新工作,二是要高度重视平台建设工作,保障创新中心的高质量运行,三是要加强科技人才队伍建设,培养创新型人才,四是要加强沟通交流,促进协同创新。

  厅地质勘查管理处、科技与对外合作处负责人,省有色地矿局、省地矿局相关负责同志及创新中心依托单位负责人参加揭牌仪式。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: