省交通运输厅二级巡视员武景顺到栾卢项目调研指导工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-11 14:56 来源:河南省交通运输厅

  6月9日,省交通运输厅二级巡视员武景顺到栾卢项目调研指导工作,协调解决项目建设中存在的问题,力促破解施工堵点及难点,进一步加快高速公路“13445工程”二季度建设进度,总工程师刘静参加调研。

  武景顺实地查看土建一标两河口枢纽互通、土建二标鱼库沟大桥和土建三标下河二号桥施工现场,听取各标段负责人施工进度情况汇报,详细了解因电力拆迁和房屋拆迁遗留问题导致的施工阻工情况。要求栾川县相关部门和项目沿线各乡镇政府要进一步强化服务意识,尤其在各种迁改工作中要主动出击、担当作为,压实责任,加强协调推进,为项目建设营造良好环境,确保项目建设顺利推进。

  厅规划处、建管处,省质检站,周口市交通运输局,交通发展集团有关负责同志参加调研。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: