省民族宗教委召开青年干部
“学党史、悟思想、担使命”第一次研讨交流会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-06-07 10:37 来源:河南省民族宗教事务委员会

  6月2日,省民族宗教委召开青年干部“学党史、悟思想、担使命”第一次研讨交流会,党组成员、副主任郭瑞疆出席会议并与大家交流学习体会,23名机关青年干部参加会议。

  会上,8名青年干部聚焦青春、信仰、初心、使命、担当等关键词,从不同的视角,讲认识、话感悟、谈打算。大家纷纷表示将从百年党史中感悟思想伟力、牢记初心使命、不负青春韶华,在建功“十四五”的新征程中彰显青春担当。

  郭瑞疆一一点评了每名同志的发言,肯定大家学得认真、想得深刻、讲得很好。郭瑞疆指出,青年干部学党史意义重大,有助于传承红色基因、牢记初心使命、激励担当作为。郭瑞疆强调,青年干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,始终保持一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,在各自的岗位上做出积极的贡献。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: