周口市副市长王宏武到鹿邑县调研“百城提质”建设工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-05-28 16:05 来源:周口市人民政府

  5月24日,副市长王宏武带领市住建局等市直单位主要负责人到鹿邑县调研“百城提质”建设工作。

  王宏武一行先后深入引江济淮鹿邑段后陈楼调蓄水库、税务局家属院、紫气大道沿街立面微更新整治项目、老君塔社区,陈抟社区便民服务中心、陈抟故居等地,察看项目建设情况。每到一处,王宏武都认真听取相关工作情况汇报,全面了解鹿邑在重点项目、老旧小区改造、文旅产业发展等方面的经验做法,协调解决工作推进中存在的困难和问题。

  在税务局家属院、老君塔社区,王宏武指出,老旧小区改造项目中安全是首要任务,一定要严把消防、基础设施安全关,其次是配套的各项便民设施、物业水平等,要满足居民日常生活需要,然后再考虑外部美观、绿化建设等。

  在陈抟社区便民服务中心,王宏武要求,各基层党支部要突出党建引领,树牢理念,营造氛围。针对“百城提质”工作,王宏武要求各相关单位负责同志进一步增强责任感、紧迫感,全力以赴把“百城提质”各项工作落实好、完成好,切实提升鹿邑城市形象和群众满意度。

责任编辑:袁婷婷

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: