顾雪飞:严格落实安保措施 确保乘客平安出行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-05-05 07:03 来源:河南政府网

  5月1日,副省长、省公安厅厅长顾雪飞调度并实地检查“五一”安保工作。

  顾雪飞来到省公安厅情指联勤中心、郑州汽车东站、机场高速郑州南收费站等地看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警辅警,代表厅党委向大家致以节日问候。

  顾雪飞指出,做好“五一”期间安保维稳工作,既是公安机关职责所在,更是严肃的政治任务,全省公安机关务必提高认识,强化担当,想细想全想万一,抓紧抓实抓具体,稳扎稳打求实效,以确保社会大局持续安全稳定的优异成绩庆祝建党100周年;要严格落实各项安保措施,做好便民服务,确保广大乘客平安便捷出行;要加强值守调度,确保节日期间高速公路平安畅通;希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,主动担当,忠实履职,持续增强群众安全感、提升群众满意度,用维护安全稳定的实际成果来检验党史学习教育和公安队伍教育整顿的成效。(记者 王斌)

责任编辑:袁婷婷

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: