郑州:确保全市党史学习教育 高质量推进高效率落实

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-30 09:43 来源:郑州市人民政府

  昨日,郑州全市党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会举行。

  座谈会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,全面落实党史学习教育总要求,进一步统一思想认识,确保郑州市党史学习教育高标准起步、高质量推进、高效率落实。

  就开展好下一步工作,全市各单位要在学党史中悟思想,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把这一伟大思想转化成头脑当中的“操作系统”、行动中的“肌肉记忆”。要走好群众路线,进一步密切党同人民群众的血肉联系,不断增强群众的获得感幸福感安全感。

  要把开展党史学习教育与学习贯彻习近平总书记调研视察河南及郑州的重要讲话、指示批示精神结合起来,切实增强责任感、事业心,扎实推进今年“六大任务”落地落实,确保“十四五”发展有良好开局。市委党史学习教育领导小组办公室要不断加强学习,争做领导小组正确决策、有效领导的“智囊队”和“行动员”,推动党史学习教育取得扎实成效。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: