学习强国郑州学习平台 让党史“飞入寻常百姓家”

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-30 09:43 来源:郑州市人民政府

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育入社区,进一步推广“学习强国”郑州学习平台的使用,4月28日下午,伊河路社区党委联合郑州市委宣传部机关党委在伊河路23号院开展“学习强国”郑州学习平台推广使用,并开展党史学习教育活动,发挥党员群众在党史学习教育中的优势和作用,推进党史学习教育入脑入心。

  考虑到有的党员群众对智能手机操作不熟悉,市委宣传部机关党员同志“手把手”教学,帮助大家下载、安装、注册“学习强国”APP,引导居民群众通过“学习强国”APP听新闻、看视频,营造浓厚学习氛围,带动居民群众一起学、一起用,将“学习强国”送到千家万户。并为他们送上党史学习资料和学习强国平台手提袋。与他们一起学习党史知识,把党员党史学习教育工作落实落细。

  自党史学习教育开展以来,郑州市各级党委坚持不断拓宽学习渠道,创新学习方式。大力推广“学习强国”学习平台,鼓励党员群众也积极参与党史学习,让老党员也能通过“学习强国”平台找到属于自己的学习天地,丰富自己的党史知识,推动党员学习教育“不落一人”。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: