河南省与韩国庆尚北道视频经贸对接会举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-29 08:27 来源:河南政府网

  4月28日,河南省与韩国庆尚北道视频经贸对接会举行。

  副省长何金平与庆尚北道经济副知事河大成视频交流,同韩国驻武汉总领事姜承锡、大韩贸易投资振兴公社大中华地区总部总代表洪彰杓在郑州见面。

  何金平指出,河南省和庆尚北道作为友好省道,已携手走过25年。双方在经贸、科技、文化、教育等领域的交流合作成果丰硕。去年12月,双方举办纪念结好25周年特别视频会议,签署关于建立综合全面交流合作机制的备忘录。希望通过此次活动,深化双方务实合作,为中韩友好关系作出积极贡献。

  河大成希望双方增进交流,在文化旅游、装备制造、电子科技等领域拓展合作空间。

  活动由省政府外办、韩国驻武汉总领事馆、大韩贸易投资振兴公社郑州贸易馆主办,旨在利用外事资源和渠道为豫韩企业交流合作搭建平台。当天下午,中韩企业代表通过视频一对一对接。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: