咨询:关于河南省第四监狱会见的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-29 17:11 来源:河南省监狱管理局

详细信息

标题咨询:关于河南省第四监狱会见的问题
提交日期2021-04-27
内容      领导,您好!我想咨询一下,河南省第四监狱(洛阳)每月会见日,现在能否正常会见?

受理回复

回复日期2021-04-28
回复单位河南省监狱管理局
回复内容

       网友,您好!您的咨询已收到。目前,因疫情防控需要,按照有关要求,河南省第四监狱会见室自2020年9月24日起实行预约现场会见,具体如下:

       一、 会见手续办理程序

       1、 提前预约:

       服刑人员向监区提出会见申请,监区核准后组织服刑人员电话通知家属,并告知会见家属需提供7日以内正规医疗机构新冠病毒核酸检测报告及复印件、健康码和身份证、结婚证等原会见所需材料。

凡未提前预约的,一律不得办理会见。

       2、会见范围:

       每次仅限会见系统已登记的亲属2人以下参加会见,新入狱服刑人员会见亲属以入监登记表为准,需提供入监通知书中要求的会见人资料、7日以内正规医疗机构新冠病毒核酸检测报告及复印件、健康码办理会见。

       3、办理会见人员,应有序排队,排队时人与人之间应保持1米以上间隔距离,避免出现聚集拥挤。

       4、会见家属进入会见室应提前准备并出示核酸检测报告、健康码,并接受体温检测,合格后方可办理会见登记手续。出现体温超37.3度、发热、咳嗽、呼吸困难等症状不予办理会见。

       5、会见家属必须全程佩戴口罩。

       二、会见时间安排

       星期一:一监区、二监区、七监区

       星期二:教育监区、八监区、九监区、十四监区

       星期三:三监区、十监区

       星期四:四监区、五监区、十四监区

       星期五:罪犯生活监区、医院监区、内监管监区

       三、咨询电话

       0379—62133864

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: