中原学者科学家工作室评审结果出炉 进入公示期

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-22 15:53 来源:河南政府网

  4月22日,河南省科技厅发布公示,经多项程序审定,中原学者科学家工作室评审结果出炉。

  据悉,根据《中原学者科学家工作室管理办法(试行)》有关要求,经个人申报、单位推荐、形式审查、专家评审等程序,拟批准新建设“中原学者洪开荣科学家工作室”。目前,拟新建设中原学者科学家工作室处于公示阶段。公示期为5个工作日,自2021年4月22日至4月27日。

     据了解,公示期间,如任何单位或者个人对评审结果持有异议的,可以书面方式向“中原学者科学家工作室管理办公室”提出,并提供必要的证明材料。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。(文/赵檬)

中原学者科学家工作室评审结果出炉 进入公示期

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: