武国定:锚定目标 创新机制
全力推进国家生物育种产业创新中心建设

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-22 07:19 来源:河南政府网

  4月21日,副省长武国定赴新乡市平原示范区调研国家生物育种产业创新中心建设工作,并主持召开建设领导小组会议。

  武国定指出,经过两年多的努力,项目建设进展顺利,体制机制创新稳步推进,支持生物育种中心发展的氛围已经形成。我们要统一思想、坚定信心、锚定目标、强力推进。

  武国定强调,要抢抓机遇,加快建设,努力将生物育种产业创新中心建成全球生物育种创新引领型新高地、全国种业发展体制机制创新的“试验田”和具有国际竞争力的种业“航母”集群;要解放思想、拓宽思路、创新机制、快出成果,不断探索创新科技研发、人才团队引进、投融资、科技成果转化和运营机制,尽快引进一批高层次人才和团队,培育并转化一批科研成果;要加强领导、优化环境、整合资源、夯实基础,加强部门协调联动,加大项目资金支持力度,加快项目建设进度,加大宣传推介力度,全力推进国家生物育种产业创新中心建设。(记者 赵同增)

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: