周霁:学深悟透 关键在做
把党史学习教育成果转化为造福群众的实际成效

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-19 09:52 来源:河南政府网

  4月18日,省委常委、常务副省长周霁到乡村振兴和党史学习教育联系点濮阳县调研,强调要把党史学习教育与为群众办实事紧密结合起来,切实把党史学习教育成果转化为造福群众的生动实践。

  周霁先后深入濮阳县黄河滩区居民迁建县城安置区二期、濮阳县庆祖镇西辛庄村电商产业园和农村党支部书记学院,详细了解党史学习教育、巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴等工作情况,并与濮阳县、乡、村部分党员干部座谈交流。他指出,开展党史学习教育,要从我们党务实为民的百年历史中汲取前进的智慧和力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,牢牢把握为群众办实事这个着力点,确保党史学习教育取得扎扎实实的成效。

  周霁强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,用心学习、用情领悟、用力落实,树牢以人民为中心的发展思想,从事关群众切身利益的问题入手,奔着问题去,奔着解决问题去,与群众想在一起、干在一起,不怕吃苦,更不怕吃亏,多解决具体问题,着力为群众办实事、解难题,力戒形式主义、官僚主义,切实把实事办好,不断改善和提高人民群众的生活品质。(记者 王映 河南报业全媒体记者 张晓静)

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: