河南省医保局发布2021年公开遴选公务员面试资格确认公告

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-07 15:23 来源:河南政府网

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》的规定,4月6日,河南省医保局发布2021年公开遴选公务员面试资格确认公告,付娜等6人入选。

  据悉,面试资格确认人员是按拟遴选职位人数与参加面试人数1:3的比例,根据笔试成绩从高分到低分确定名单。面试资格确认时间为2021年4月12日早9:00,面试考生在河南省直综合办公楼北门集合后,由工作人员统一带入大楼,逾期不参加面试资格确认的人员,视为自动放弃面试资格。

  需要注意的是,面试资格确认时,考生必须本人到场。面试资格确认合格的考生,发放面试确认通知单。因放弃或取消面试资格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按照笔试成绩从高到低依次递补,考生应确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响面试资格递补。递补人员另行通知。

  面试资格确认结束后,面试人员名单将在省医保局网站(http://ylbz.henan.gov.cn/)公布,考生可自行登录查询。(文/赵檬)

6人入选!省医保局将进行2021年公开遴选公务员面试资格确认

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: