新乡市召开山水林田湖草一体化
生态城项目建设工作第147次周例会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-07 15:05 来源:新乡市人民政府

  4月6日上午,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作第147次周例会。市领导王登喜、李跃勇、武胜军、吴岳善、周勇,市生态城指挥部副指挥长周世杰、市政府秘书长刘勇等出席会议。

  市长王登喜强调,一要振奋精神,鼓足干劲。谋划建设生态城项目,是新乡市践行习近平生态文明思想和习近平总书记关于建设公园城市理念的具体实践,随着前期各项工作的扎实开展,生态城雏形即将显现,各级各相关部门要进一步振奋精神,鼓足干劲,全力以赴推动生态城建设。二要完善机制,科学推进。要进一步完善工作推进机制,压实各方责任,全面加快各项工作进度。三要同心同德,协同推进。各牵头单位要切实承担起主体责任,强化举措,抓好工作落实;各责任单位要主动对接、密切配合,心往一处想、劲往一处使,形成推进工作的强大合力。要在推动生态城基础设施建设的同时,全力加大招商力度,为生态城发展提供有力支撑。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: